rudis (rudis) wrote,
rudis
rudis

Category:

Лев Николаевич Рабле - 2

виа http://tor85.livejournal.com/2462203.html

УФА, 22 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин скептически относится к возможности введения визового режима со странами СНГ, поскольку это, по его мнению, не сможет решить всех миграционных проблем России.
"Визового режима нет. Вопрос в том, что если мы его введем — можно об этом подумать — но, если мы его введем, будет лучше или хуже? Тоже проблемный вопрос, потому что та коррупция, о которой здесь говорили, она может переместиться с рынков на границу", — заявил Путин на заседании совета по межнациональным отношениям.



Вообще, если вдуматься, фантастическое по своей откровенности заявление. То есть, деятель открытым текстом заявляет, что, ребята, я вам содеял такую вертикаль власти, которой даже забор не подпереть, бо сопрет и забор. Ну, славный итог славного царствования.
Subscribe

  • Восемь раз на кнопку жала, на девятый повезло!

    У бледнолицых фантасмагория с мятежным генералом и перекодированным ядерным чемоданчиком. Превращение страны в литературный персонаж - процесс…

  • (no subject)

    В Ярославле вообще не за кого голосовать. Хотел за прилепинскую шарашку кинуть, но посмотрел кто тут идет от СР, пара мутных деятелей, стоптанных до…

  • Дар напрасный, дар случайный...

    Я так думаю, что и Кудрина Ленин подложил. Темной ночкой закинул в Спасские ворота и ушел на цыпочках. Хрен вам, говорит, товарищи единоросы, а не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments